Четверг, 19.10.2017, 14:05
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://www.football-play.at.ua/
 

 
Меню сайта

Разделы новостей
Украина [0]
Лига Чемпионов [0]
Россия [0]
Англия [1]
Чемпионат Франции [1]

Мини-чат
200

Наш опрос
Хотите ли вы разместить на нашем сайте баннер?
Всего ответов: 78

Главная » 2008 » Январь » 25 » Кубок Первого канала. «Динамо» громит принципиального соперника ( ВИДЕО )
Кубок Первого канала. «Динамо» громит принципиального соперника ( ВИДЕО )
22:05

Кубок Первого каналаГруппа B. 1-й тур.
«Спартак» — «Динамо» — 0:3 (0:2)

Голы: Ребров, 40 (0:1); Корреа, 42 (0:2); Гусев, 90+3 (0:3)
«Спартак»: Плетикоса, Иванов, Штранцль, Филипенко, Павленко (Динеев, 46), Титов (Шоава, 83), Моцарт, Быстров (Майдана, 32), Ковач, Веллитон (Прудников, 66), Павлюченко (Дзюба, 61).
«Динамо»: Шовковский, Допилка, Несмачный, Нинкович (Дедечко, 82), Гиоане, Юссуф, Михалик, Ребров (Милевский, 86), Корреа, Гусев, Кравец (Шацких, 46).

Кубок Первого канала проводится уже в третий раз, и с каждым годом становится все более привлекательным и престижным. Руководители и тренеры команд-участниц громко заявляют о желании завоевать трофей как о приоритетной задаче, стоящей перед футболистами. Редкий случай, когда кто-то решается упомянуть о том, что турнир носит статус предсезонного, подготовительного, что подразумевает несколько иные задачи, нежели просто завоевание трофея.
В четверг на Кубке Первого канала состоялось одно из самых ожидаемых противостояний – «Спартак» - «Динамо». Некогда непримиримые соперники, на сегодняшний день благодаря отсутствию должного профессионализма и патриотизма отечественных игроков, а также обилию легионеров имеют весьма смутное представление о традициях противостояния. Тем не менее, матчи между этими соперниками получаются зрелищными и напряженными. Не стал бы исключением и отчетный матч, если бы не одно но: в отличие от киевлян, приехавших на землю обетованную с новым тренером, а значит и запредельно мотивированных показать свой лучший футбол и выиграть трофей, «красно-белые» рассматривали этот турнир лишь как возможность сэкономить время на поиске спарринг-партнеров на очередном сборе. Не хочется обвинять серебряного призера чемпионата России в нежелании выиграть трофей: если бы у спартаковцев была бы такая возможность, они бы наверняка ею воспользовались. Но, глядя на физическую готовность и на самоотдачу в матче с «Динамо», было бы наивно полагать, что в этом году «Спартак» был бы способен бороться за победу в кубке Первого канала. И это при том, что и киевляне, и москвичи примерно равны по классу, а оба тренера не побоялись с первых минут доверить место в основе молодым игрокам, таким, как Иванов, Филиппенко, Павленко (у «Спартака»), Допилка, Михалик, Кравец (у «Динамо»). Однако почему-то после первых десяти минут раскачки чемпион Украины сумел прочно захватить игровое преимущество и не отдавать его вплоть до самого финального свистка. «Бело-голубые» долго не могли настроить прицел, однако под занавес тайма разразились двумя голами подряд. Сначала великолепный пас из глубины поля вывел Реброва на рандеву с Плетикосой, и капитан киевлян неотразимо пробил в ближний угол, а, буквально в следующей атаке, прорыв Кравца в штрафную и скидка под удар Корреа завершились голом последнего. Все, чем запомнились москвичи в первом тайме, так это разыгранный на 23-й минуте штрафной, но наносившему удар Павлюченко не хватило точности.
После перерыва темп резко упал, команды если и не отбывали номер, то уж точно не усердствовали перед немногочисленной публикой. Оживить игру не помогли даже многочисленные замены. Кстати, показательно, что Черчесов стал одного за другим менять своих лидеров на вчерашних дублеров, словно не веря в то, что матч еще можно спасти. Конечно это можно мотивировать тем, что в середине февраля у «красно-белых» сложнейшие встречи кубка УЕФА с «Марселем», но, какой смысл экономить чьи-то силы, если команда попросту физически не готова. До первого матча с французами у «Спартака» еще около двух недель – времени на то, чтобы лидеры восстановились после кубка Первого канала предостаточно, а вот для того, чтобы набрать оптимальную форму – маловато.
Но вернемся вновь к матчу. Ближе к середине второй сорокапятиминутки все окончательно стало ясно. Подопечные Семина грамотно отошли в оборону, позволяя сопернику чаще владеть мячом, что впрочем, никак не повлияло на количество опасных моментов у ворот Шовковского. Можно отметить разве что пару ударов аргентинского новобранца «Спартака» Майданы, с которыми играючи справился кипер киевлян. «Бело-голубые» атаковали реже, зато куда острее. Чего хотя бы стоит удар Максима Шацких в штангу, и собственно голевая контратака в уже компенсированное время, на острие которой оказался Олег Гусев. 3:0 – «Динамо» заслуженно одержало победу, которая, впрочем, ковалась не только на футбольном поле, но и во время подготовки к турниру. Скажем откровенно: Киев доказал, что лучше готов к турниру. Однако для выхода из группы подопечным Семина предстоит одолеть еще и чемпиона Сербии – команду «Црвена Звезда».
 
Кубок Первого канала. "Динамо" 3:0 "Спартак"
Ребров, 40 (0:1)

Корреа, 42 (0:2)

Штанга спасает ворота московского "Спартака", 74

Гусев, 90+3 (0:3)



Просмотров: 259 | Добавил: БаТьКа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
шкаф и сейф оружейный заказать | компания Альянс Континенталь Москва | услуги бизнес авиация чартеры | купить Акции ВТБ цена | купить преобразователи частоты цена |

Статистика

Всех: 1
Залётные: 1
Читатели: 0

Copyright MyCorp © 2017